注冊登錄 你好 注銷

寧德客運樞紐站地下停車場正式運營

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年06月16日 11:03     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  6月15日0時,寧德客運樞紐站地下停車場正式運營,開始正常收費。

  記者從寧德市投資開發有限公司了解到,寧德客運樞紐站地下停車場共有約350個機動車停車位、508個兩輪車輛停車位,已錄入該停車場收費管理系統的中心城區出租車輛暫不收費,其余車輛按《寧德市城區機動車停放服務收費有關問題的通知》標準收費。其中,普通停車位收費標準為30分鐘內(含30分鐘)免費收停車費;3小時內每泊位每車5元(不足3小時的按照3小時計算),其后每增加1小時加收1元,24小時停車累計最高收費20元。

  據了解,為了緩解寧德火車站站前廣場停車壓力,改善寧德火車站及其周邊環境,寧德市投資開發有限公司自去年以來圍繞完善進出火車站各類車輛、行人交通流線的要求,對寧德客運樞紐站地下停車場進行全面改造提升,引導火車站站前廣場停放車輛全部向地下停車場分流。 (記者 龔鍵榮)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
山东体彩网-直播