注冊登錄 你好 注銷

市新的社會階層人士聯誼會召開會長(擴大)會議

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年06月15日 10:15     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  6月12日,我市新的社會階層人士聯誼會召開會長(擴大)會議,傳達學習習近平總書記系列重要講話重要指示批示和全國兩會精神,以及中央、省委、市委關于推進常態化疫情防控和經濟社會發展的相關會議精神,探討研究今后工作思路。市委常委、統戰部部長林鴻出席會議并講話。

  林鴻指出,市新階聯自2018年12月成立以來,凝心聚力、努力作為,工作成效顯著,順利實現市縣兩級新階聯組織“全覆蓋”,為進一步打響新階品牌、宣傳新階人士正面形象做出了積極貢獻。做好今后一個時期新階聯工作,他強調,要在凝聚思想共識方面有新作為,深刻認識做好新階聯工作的重要意義,積極引導廣大會員堅定不移聽黨話、跟黨走,努力建設一支政治堅定、與黨同心的新隊伍。要在服務中心工作方面有新作為,圍繞市重點任務和熱點難點問題,充分發揮“智囊團”“助推器”作用,為黨委和政府科學決策、民主決策提供參考。要在樹立新階品牌方面有新作為,進一步推進新階聯實踐創新基地建設工作,結合新階人士資源優勢,打造新階特色服務品牌,為會員提供舞臺,進一步提升新階聯的知名度和號召力。要在提升會務水平方面有新作為,進一步建立健全組織體系和規章制度,實現制度化、規范化、程序化,做好會員服務工作,幫助解決困難,反映意見訴求,切實提升新階聯的影響力、凝聚力、號召力,吸納更多行業、不同領域的新階人士加入組織。(記者 鄭凱)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
山东体彩网-直播